MAUS EXEMPLOS!
A Máfia da Previdência
Os doleiros dos Partidos
Já não merecem clemência
Se agem como bandidos
Não combatem fome e sede
Furtam dinheiro na rede
Para mais enriquecer
E o faminto brasileiro
Vê sumir o seu dinheiro
Sem nada poder fazer!
Viver com dignidade,
Com Justiça de verdade
É um sonho proibido
Pois trabalha a maioria
Sustentando a mordomia
De um governo apodrecido!