ANJOS INDEFESOS
Pequeno anjo
Asa não tem
Seu nome é Zé
Sobrenome ninguém
Ninguém é seu pai
Não é irmão de ninguém
Sua mãe vive solta
Entre os paredões
Faz ponto na vida
Dorme nos calçadões.
Pequeno anjo
Endereço não tem
Seus amigos também
São filhos de ninguém
E se tornam escravos
Pelas mãos de alguém
Que explora anjos indefesos
Pobres filhos de ninguém.