Súplicas ao céu

O peso do fardo só o sente quem o carrega.

Quem vê,

se nega,

se cega,

sossega,

e ainda se apóia

na borda do cansaço,

do pobre coitado que implora ajuda

e ninguém escuta,

apenas finge que não vê.

Eles olham para as estrelas

esperando que a ajuda venha de outro planeta,

e que o brilho dos astros

acenda a escuridão

que paira em suas vidas.

Também clamam a Deus

pedindo piedade,

e um pouco de coragem;

ele responde

que o fardo pesado

é culpa do passado

e do legado do pobre

que hoje é um réu.

Que o seu olhar é dobrado

para aqueles que penam na terra

e vivem a espera

do milagre cair do céu.

Daniele Cardoso
Enviado por Daniele Cardoso em 18/02/2011
Código do texto: T2800654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.