Igualdade desigual
Em que medida não importa
Todos nós somos assim
De formato impessoal
Tal qual natureza morta
A igualdade põe fim
Na divisão social
Revelando para mim
Uma imagem sem igual.
A diferença, portanto
É a igualdade real
E o seu maior encanto
É ser uma Lei Natural
Mas o homem, que loucura
Em sua cegueira latente
Alucinado procura
Algo que o oriente
Mas qual...Tão longe se encontra
De tão simples solução
Que mil teorias ele apronta
Plantando somente exclusão...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas