Sem Noção

Sem Noção

Marcos Moreno / Ibitinga

Ando nas ruas procurando uma explicação

E vejo os jovens revoltados com a vida

Alguns perderam completamente a noção

Andam em bandos aprontando na avenida

Estão bebendo e arrumando confusão

Outros cheirando e buscando uma saída

Porém vejo os pais se agarrando à religião

Pois estão vendo a que coisa está perdida

Sem noção...

O jovem perdeu a ilusão

Sem noção...

O seu destino é a prisão

Sem noção...

Está faltando religião

Sem noção...

Falta Deus no coração

Sem noção...

Não encontram a direção

Sem noção...

Ninguém estende a mão

Sem noção...

Não há luz, só escuridão

Sem noção...

Só Deus prá dar o perdão.!

Sem Noção

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/02/2011
Código do texto: T2798700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.