BEAUTY

Ser bonita não é arrumar o cabelo

e ter nascida com uma pele perfeita.

Meu amor...

ser bonita é respirar agradecendo,

e andar como se estivesse uma prece fazendo.

Ser bonita é mais do que ser limpinha e cheirosinha,

é ter a mente pura

e saber fazer gracinhas.

Ser bonita não é ter muitas amiguinhas, ser fashion e maquiada.

Ser bonita é saber escolher suas amigas

e saber enfrentar as adversidades da vida com sabedoria, amor e alegria.

Ser bonita não é ser admirada por ter um corpo,

um emprego,

um ótimo salário.

Ser bonita é ser honrada,

amada

e qualificada para ser nobre sem ser esnobe.

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 17/02/2011
Código do texto: T2798098
Classificação de conteúdo: seguro