DEIXE DE FICAR - LEAVE TO REMAIN - AUTOR : JOSÉ ADÃO

DEIXE DE FICAR

AUTOR: José ADÃO

DEIXE DE FICAR TRISTE SEM MOTIVO

EM SEU SENTIMENTO HÁ ALEGRIA

SE VC ESTA SÓ, É MELHOR DO QUE ESTAR

MAL AO LADO DE ALGUEM

DEIXE DE FICAR RECLAMANDO

DO SEU SERVIÇO, QUE É RUIM GANHANDO MAL.

DECIDA – SE, SE NÃO ESTA SATISFEITA.

ATUALMENTE OQUE PODE SER FEITO

É PEDIR A CONTA, RECEBER Os SEUS DIREITOS.

E FICAR SATISFEITO, E ENCONTRAR O SEU DEFEITO.

DEIXE DE FICAR RECLAMANDO DE TUDO DE TODOS

PASSE A RESOLVER CADA FATO

NO LUGAR ONDE ENCONTROU RECLAME DE SI MESMO

POR NÃO ESTAR BEM COM SEU INTERIOR

SE NÃO ESTA SATISFEITA, PELO MENOS USE O RESPEITO.

PARA NÃO PERDER SEUS DIREITOS

PRESTE MAIS ATENÇÃO

NÃO FALE COM A EMOÇÃO

FALE COM A CONCIENCIA PARA NÃO SENTIR A CARENCIA

FALANDO COM RESPEITO SEM CULPAR ALGUÉM

TERÁ ALEGRIA SENTINDO –SE MUITO BEM

AONDE TU ESTIVERSENTIRÉ A FELICIDADE

NÃO JULGANDO NINGUÉM PARA NÃO SE CHAMADO DE COVARDE

BOA SORTE SEJA FELIZ DE VERDADE

DEIXE DE FICAR TRISTE SAIBA QUE A FELICIDADE RESISTE

AUTOR: José ADÃO.

------------------------inglês--------------------------------------

LEAVE TO REMAIN

DEIXA DE FICAR

AUTHOR: JOSÉ ADÃO

PLEASE BE SAD NO REASON

NO JOY IN YOUR FEELINGS

IF YOU ALONE IS BETTER THAN BEING

MAL NEXT TO SOMEONE

Nagging LEAVE TO REMAIN

YOUR SERVICE, WHICH IS MAKING BAD BAD.

DECIDE - SE, SE is not satisfied.

NOW WHAT CAN BE DONE

It REQUEST ACCOUNT RECEIVABLE their rights.

AND BE SATISFIED, AND FIND YOUR FAULT.

Nagging LEAVE TO REMAIN ALL OF ALL

PASS SOLVING EVERY FACT

WHERE FOUND IN CLAIMING SELF

NOT TO BE WELL WITH INSIDE

IF YOU ARE NOT SATISFIED AT LEAST USE RESPECT.

NOT TO LOSE YOUR RIGHTS

PAY MORE ATTENTION

DO NOT TALK TO THE THRILL

CONTACT awareness to NOT FEEL A deficiency

TALKING WITH RESPECT NOT BLAME SOMEONE

HAVE FUN FEELING VERY WELL

WHERE YOU HAPPINESS ESTIVERSENTIRÉ

Do not judge people NOT TO BE CALLED COWARD

GOOD LUCK BE HAPPY FOR TRUTH

PLEASE BE SAD TO KNOW HAPPINESS RESIST

AUTHOR: Joseph Adam.

WHERE IS ...

AUTHOR : JOSÉ ADÃO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/02/2011
Código do texto: T2796537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.