MÃOS DE FAXINEIRA

Mãos que limpam toda a sujeira.

Mãos que lavam merdas, esfregam narizes e dá brilho em janelas. Mãos que esfregam... o chão... até fazer calo nas mãos.

Mãos que se molham no sabão, lava louça e muitas roupas.

Mãos que retiram todo o lixo.

Mãos minhas, que traçam essas linhas. Mãos que sabem limpar e também pegar na caneta para poetizar. Mãos que pegam os filhos, afaga o marido e abraça os amigos.

Mãos que de manhã e de noite levanta as mãos para os céus e louva a Cristo por todo o bem recebido.

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 16/02/2011
Código do texto: T2795946
Classificação de conteúdo: seguro