Eles não se importam com a gente

Eles não se importam com a gente

Helomar Gama

Aqui estamos nós, companheiros, Subindo a ladeira

Exercitando a eterna arte de recomeçar.

Entra poder e sai poder

E o cidadão vivendo sempre no sufoco e oprimido.

Porque eles não se importam com a gente

Já se vai longe mais uma esperança, despedaçada

Por mais uma promessa quebrada.

Tendo o povo de encontrar força

Não sei de onde pra se levantar.

Você paga imposto,se esforça, vota e trabalha

Mais só recebe ingratidão e migalhas

E eles ficam com a melhor parte do pão

O cidadão paga pra ser maltratado e vive como indigente

E eles não se importam com a gente.

Com egoísmo e mesquinhez

Eles aumentam os próprios salários

E fabricam a dor e a miséria

Perdendo a oportunidade de fazer

Uma política social séria.

Vamos nos dar as mãos, meu irmão

Marchando, sempre em frente

Vamos cuidar um do outro e viver decente

Porque eles não se importam com a gente.