para quem deixarás
Para quem deixarás...
Teus escritos que nos fazem meditar/
Teu amor pela natureza e literatura/
Teus poemas de amor que fazem sonhar/
Sapatos velhos nunca tiveste é verdade
Pois são de cristais e nunca observamos
Teu legado é poetar com veracidade
Se mendigo te traz inspiração colossal
Então o rei te traria as musas do mundo
Teus poemas seriam a cura de todo o mal
Deixarás para nós...
O som da sinfonia dos canários e pardais
Os sonhos que não conseguiste realizar
O teu céu e estrelas dos pontos cardeais
O teu cajado será a batuta da inspiração
Não serás mas mendigo e sim papai Noel
Receba os agradecimentos e nossa admiração.
uma interação ao poeta Gil de olive a sua obra poetica o mendigo.