Morte na certa
A pinga matou um bocado
Fez o maior estrago
Ainda faz
Por botecos, bares
Casas, lares
Cana pura
Ardência mutua
Os tais
A saúde tumultua
Homens, mulheres
Suas crianças em breve
Não é questão de sede
É o vício que tudo cede
Pode acabar em morte
Alcoólicos anônimos com sorte
E olha que só ia falar da pinga
Mas isso é um problema social
Ainda...