Falha humana
Veja quanto tempo perdido.
Veja quanta vida jogada fora.
Mentes brilhantes projetando destruição,
arquitetando o próprio fim.
Abusaram do poder,
usando porções exageradas
de uma cabeça com razão limitada,
mas com ambição sem limites.
Devastam o verde das matas,
degradando a fonte de suas riquezas naturais.
Poluíram as águas com seu lixo tóxico,
e as mentes, com seu lixo tecnológico.
Condenaram seus filhos a viver dependentes
de suas drogas alucinógenas,
e a morrer no meio de sua guerra sem lógica.
Agora sentem o peso das próprias ações.
Tornaram-se reféns de suas próprias falhas.
Passaram por cima da sensatez,
desafiando os próprios limites.
Subestimaram o poder destrutivo
de sua armas, armas que agora,
disparam em sua direção,
com balas que perfuram seus corpos,
e matam aos poucos,
as mesmas mentes brilhantes que um dia
lhe deram vida pra matar.