Cadeira nervosa
Nessa cadeira nervosa
que não é maravilhosa
Mostra ser tão caridosa
Quando ela cai, o que vê?
E o testemunho que se lê?
Ainda me diz: "eu sei crer"
Quando irá entender?
Um sorriso tão bonito
Já oculta o seu grito
Fosco como o granito
Qual é então o seu problema?
Pra que viver de esquema?
Sabe a moral, por que teima?
Siga logo esse lema:
Do que vale ser luz na rua
se a casa está escura?
Suba neste barco a vela
Por que seguir a novela?
É só abrir a janela
Olhando os seus vizinhos
Poderiam ser amigos
Mas prefere inimigos
Qual é então o seu problema?
Pra que viver de esquema?
Sabe a moral, por que teima?
Siga logo esse lema
Do que vale ser luz na rua
se a casa está escura?