UM LUGAR QUALQUER
Não se tem uma vida completa
Uma felicidade totalmente correta
Por que se vive em um lugar qualquer
Em um lugar qualquer se come
Em um lugar qualquer se dorme
Se sente em um lugar qualquer
Não se olha nos olhos, nem a boca fala
Nem a verdade se espalha
Porque se vive em um lugar qualquer
Mas a felicidade está em um lugar distante
Em terra de lugar nenhum, sem sequer uma pista: está
É ali que tudo está "em um lugar qualquer."