EXISTIRÁ AMANHÃ...?!
Melindroso menino ou menina,
Não te melindres...
A vida fascina...
Um dia é normal...
No outro é banal...
Compensa o mau...
Por que magoar afinal...?
Compreenda a fórmula mágica da vida...
O outro só vai até onde você deixa...
De que adianta a raiva contida...?
Esqueça a queixa...
Viva com alegria...
Respeite o irmão...
Isto é sabedoria...
Não leve uma vida de cão...
O hoje é a única certeza...
O futuro virá ou não...
Para que tanta tristeza...
Deixe a ingratidão...
Saiba dar seu perdão!