Sobrevivência

Hoje
 Sou
   Metade

  Sou parte
           Do medo atroz

                  Que dói
                             Corrói
                Minhas entranhas.

 Hoje
    Sou
     Página
              Virada...
 
                 Su  ca  ta

             AM BU LAN TE

                 Que
                       Corta
                             O vidro

             EM BA ÇA DO
 
                           Da
                                 MENTE
Hoje
Sou
Metade

Sou  
        Meio
            Bicho-homem
                 Espectro - inumano

                   Um nada
                    No agora...

Catando
            lata
Comendo
            vidro
Bebendo
            poeira...

                   MAS,

           Sobrevivo!