BUSCANDO O EQUILIBRIO PARA SER FELIZ
A vida transborda em atividades
Olhar o futuro é andar na esperança
É renovar os sentimentos da alma
Crê nas gerações que nascem...
Os encargos são numerosos e difíceis
A responsabilidade começa na família
É uma luta constante de pai para filhos
Buscando o equilíbrio para ser feliz...
Multiplicam-se os problemas sociais
A ganância é a rainha da prepotência
Apensa nos corações da humanidade
Atropelando os direitos de tanta gente.
Trinta anos atrás já se falava em igualdade
Na falta de casas para os desalentados
Nos indigentes das metrópoles e cidades
Tudo se matem hoje e é motivo de piada.
Piada política nos palanques montados
Pela lógica da exploração das massas
Espalhadas nas periferias das cidades
Esperando ocorrer o milagre da igualdade.
Luiz Gonzaga Bezerra