''POETA''

Pronto está para escrever

No coletivo sua vida

Deixando sua marca

E se revolucionado

Na pagina da história social.

O mundo ele vai resignificando

Com sua múltipla visão.

Ele faz da arte

De se entregar

Ao encantado mundo

Das mágicas palavras

Seu longo caminho.

Tudo se refaz

E se transforma

Tentando nas entrelinhas

Dos seus pensamentos

Os sonhos e utopias.

Ainda que merecidamente

Não seja lhe dado

O simples premio

Do reconhecimento.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/02/2011
Código do texto: T2785352
Classificação de conteúdo: seguro