jogo da vida

Disse quando madruguei,

E vi o Sol despertar:

"O jogo eu ganharei,

Miolos eu vou usar,"

Com armadilha montada

P'ra inimigo captar.

Já com manhã programada,

P'rá vitória celebrar

Então, alegre, aguardei,

Meu inimigo chegar,

E com gana esperei,

Vingança p'ra desfrutar.

De repente, na distância,

Pronto p'ra enfrentar dia,

Demonstrando pouco ânsia,

Ele armadilha subia...

Mas nada aconteceu,

Nada valeu minha alerta,

Porque o esquilo comeu -

E me deixou boca aberta

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 09/02/2011
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T2781871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.