A MASCARA

Um gesto estudado,
um rosto cansado,
sem brilho, sem côr.
Um falso sorriso,
no momento preciso,
em tempo de amor.
Um "wisky" com soda,
corta a inibição.
Quem sabe? Talvez
aquilo em que crês,
seja uma ilusão...
Seguras a vida
como que aturdida,
aos poucos, morrendo,
calada a falar,
falando calada,
sem amor, a amar,
a olhar, não vendo.
Onde queres chegar?

Imagem Stockvault.net
 
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2011
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T2780957
Classificação de conteúdo: seguro