(MU)N(DO)
Mais uma vez
menos palavras se falam
Volta vez o estilo
atenuam as formas e cores.
Sempre outra vez
O que foi falado nunca foi dito.
Discursos formados continuam... antigos
As palavras mudas perderam
Penderam a ganharem
$dinheiro$
O sabor da vitória neste caminho é amargo.
Suave, a satisfação de quem não comeu.
Deliciosas e saborosas mentirinhas são oferecidas
quem se oferece a comer no chiqueiro?
Todo caminho leva a algum caminho.
Mas o amor nunca é em vão.
Que pena! rapidamente o auditório é ocupado.
Já se vê a Sra. Mundisfação!