Sócio-injustiça

Certamente,

o altruísmo é um dos sentimentos

mais belos do Universo:

Desde que praticado...

Pensar e sentir,

grande parcela dos homens faz isto.

A Sociedade é uma correlação

entre os indivíduos que a compõem...

E não, uma relação de baixo para cima;

Onde os privilegiados isentam-se

dos distúrbios fenomenais,

eclodidos pelo modo de como associou-se.

A Natureza e as riquezas inerentes a mesma,

não têm uma nomenclatura dicernindo

bem-estar para uns

e mal-estar para outros...

O Planeta Terra pertence a Humanidade

e a toda espécie animal..

Mas, a cobiça, quanto mais tem,

mais aumenta o seu desejo málefico

à própria Humanidade.

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 08/02/2011
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T2779437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.