Que estilo cola?

Elemento de composição

ou será uma verdadeira descomposição?

Visual, imagem, personalidade?

Quem define?

Saca cara? Eu ainda não saquei...

Ser o que se é

ou parecer o que se quer ser?

Está na moda

ou me identifico com a ideologia da parada?

Cabelo sarará, chapinha, floresta,

moicano, mais parece um tubarão!

Piercing, tatu, alargadores de mentes

strass ou sementes?

Cara tô ficando tonto/a

com tanta doideira.

Tudo preto ou rosinha?

Cores quentes ou frias?

Magro/a ou gordinho/a?

Que estilo cola?

Ou melhor que estilo descola?

Descola a indiferença,

o ensimesmar-se numa constância

que não vale a cadência.

Cara, no fim é só casca...

não precisa de tanta nóia.

O gostoso está sob ela:

cuidar pra que a polpa não adoeça

pra que se aproveite cada tempo, cada estação

e se torne cada vez mais saboroso viver!

Lígia Martins
Enviado por Lígia Martins em 08/02/2011
Código do texto: T2779326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.