SEM IDENTIDADE
Quanto tempo se perde
Crendo em ilusão,
Tendo o mundo,
Os maus valores
Como seu padrão...
Quanto tempo se perde
Obedecendo a sociedade,
Imitando as vestimentas,
E até comportamentos,
Perdendo a própria identidade...
Tome cuidado,
Pois se considera o tal,
Na moda e atualizado,
Mas na verdade
Nem sabe quem é,
Nem mesmo o que quer,
É simplesmente pelo vento levado...
“Sede, pois, imitadores de Deus, como filhos amados” (Efésios 5-1)