Despedida
O resto de cerveja
Já amarga
Que restou
Um pouco no copo
Outro já quente na garrafa
Sou o ultimo cliente
Da madrugada
Anunciada
Pelo garçom cansado
Pelos raios difusos
Confusos
Na transição entre
Um e Outro
Lua e Sol
Sinal para ir
Embora,
Não fosse ainda
Nem dia
Nem noite...