Menino de rua
Salva o meu coração,
estou tão triste,
perdido, dormindo no chão.
Quem estende a mão pra mim?
Quem me dá um pouco de luz?
Os caminhos da rua são escuros,
frios e inseguros.
Choro lágrimas pesadas,
que caem e molham as
longas e solitárias estradas,
nas quais me perco em
tristeza e saudades do carinho
que há muito já não tenho.
Que mundo estranho esse,
sou tão jovem,
mas todos parecem estar velhos
e com o coração seco.
Acabou o amor pelo ser humano?
Ou eu apenas acho que sou um?
Mais um dia sem luz, sem calor.
Carinho e amor,
só queria isso pra me alimentar e
me aquecer desse rigoroso inverno
de todos os corações humanos.
By Helinho