Porque eles Têm Medo…
Das pessoas
Que se habituaram a dominar
Das pessoas
Que tinham medo
De falar
De uma população
Que ameaça definhar
Pelas ideias
Dos senhores
Que se consideram brilhantes
No seu autismo
De quem demasiado fala
Para o respectivo umbigo
Pelos privilégios
De terem sido eleitos
E que por isso mesmo
Dos seus eleitores
São o pior inimigo…
Convencidos da sua superioridade
Semearam iguais
Um pouco por todo o lado
Um pouco por toda a humanidade
Esquecendo
Que os valores
Que deveriam seguir
Seriam o da Igualdade…
Mas eles não ouvem
Teimam em não ouvir
Fazendo com isso
Surgir uma inesperada união
Desde o catolicismo
Até ao aparentemente distante Islão…
Porque as vontades
Os sonhos
Reprimidos
São iguais
E por isso
Essenciais
Que por terem sido sonegados
Se revelam
Agora vitais
Porque a vontade dos homens
É mais dura
Do que a de um simples rochedo
A vontade está a sair às ruas
Talvez por isso
Eles
Os Senhores
Comecem
A ter medo…