NÃO JULGAREI, MAS AMAREI

Minha vida resume-se em amar

As vezes quando não entendo certas coisas

Procuro não ser juiz, pois é dolorido sermos julgados,

Sem termos direitos a defesa ,sabendo ser injusta a acusação.

Deixo os julgamentos para os juízes

Sou uma pessoa cheia de defeitos, sou humana!

Continuarei amando simplesmente...Amar me faz ser uma pessoa feliz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/02/2011
Código do texto: T2773308
Classificação de conteúdo: seguro