Gatos pardos...
Os gatos pardos
vagueiam na noite silenciosa
enquanto tomo achocolatado
no escuro da casa
e passeio sobre a sombra
da face do país.
Os felinos em filas
encostam na parede
de um prédio abandonado
descansam as patas e adormecem.
Percebo o descaso por todos os lados
tonta e sonolenta
fecho a janela
e meio parda meio felina
adormeço como os gatos...(Érika)