Reclamar de Quê?
Reclamamos que os políticos praticam a corrupção
Mas eles são a nossa representação
A gente se orgulha do jeitinho brasileiro
Fazemos de tudo pelo dinheiro
Nos cortamos fila
Criamos laranja e damos para eles vida
Caixa dois não pode faltar
Esperteza do brasileiro está em todo lugar
Praticamos golpes de todos os tipos para bem se dá
Por que tem até jeitinho para roubar
Fingimos ter alguma deficiência para no ônibus entrar
O sonho de todo brasileiro é em algum órgão público trabalhar
Por que pode nas tetas do Brasil mamar
Meu negócio é CD pirata, merda de original
A corrupção é uma ação cultural
Vamos se corromper
Por que assim é melhor viver
Por isso
Se alguém o dinheiro perder
E eu achar não vou devolver
Por que o mundo é dos espertos
Idiota quem é certo
Por dinheiro o brasileiro perde sua dignidade
Aliam-se a falsidade
Os brasileiros reclamam de quê?
Se o político faz tudo igual a você.