Por sexo faz tudo.

Por sexo faz tudo.

Sexo e sexos como fazer?

Não é encaixar membro masculino no feminino!

Vai vem sem parar e ser criativo, cada um faz como quer.

Inicio e sim o encaixar os membros.

Será que tem cursos na sociedade?

Tem uns que relaxa cabeça!

Outros enganam sua origem de si mesmo!

União de células de um ser com outro.

Começa confundir seja mais simples?

Simples para os simples é uma união de seres!

Não apenas uma união de células.

União de alma com alma cria um ser.

Que com união das almas surgiu outra.

União e moda cada contorno do ser criado.

Pois ai só inicia do percurso longo.

Que percorre por um longo percurso.

Para alguns uns e outro fica no faz de conta.

Alguma cabeça mais quente ainda.

Outros vivem na pura ilusão do tempo.

Que o tempo não para!

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 04/02/2011
Código do texto: T2771569