TÃO...
Nos porões das vidas
vejo pessoas Bonsais
Tão carentes...
Pessoas que perderam o fio da meada
Tão ausentes...
E, de repente
Tão presentes alí e ninguém nota
Pessoas quase invisíveis
Tão etéreas...
Pessoas no fio da navalha
tão temerárias...
Pessoas sem céus
tão no limbo...
tão sumidas...
tão idas...
tão...