***O Egosísmo e a Ganância***

Gostaria de entender!

Mas sei que é difícil questão...

O que passa pela cabeça

Dos homens públicos, de gestão!

Eu sei que o correto seria

Um vereador, um deputado, um senador

Trabalhar em prol da população

Defender os nossos direitos

E organizar melhor a nação

Mas o que acontece na verdade

É algo oposto a isso

Eles se elegem pra defender a si próprios

E não assumem seu real compromisso

Penso no dinheiro desviado

Penso ninguém precisa de tudo isso

É pura ganância! Falta de consciência,

É Reflexo do mais puro egoísmo

Pra que ter milhões na suíça?

Pra que ter 10 carros importados?

Pra que ter mais de uma fazenda?

Era melhor redistribuir a renda!!!

Deixo aqui a minha indignação

Registrada nesses versos

Pois vi uma mãe desesperada

Por não ter o leite do bebê

A despensa vazia não tinha mais nada!!!

******************************************************************

Em quanto isso no outro lado da cidade

Um cidadão nomeado a um cargo público

Janta com sua família, num restaurante tradicional,

Caviar, lagosta e um de vinho no valor de 1200,00 a garrafa !!!

A conta quem paga? horas somos nós....

Fora as malas, cuecas, etc...milhonárias....

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 29/10/2006
Código do texto: T276822