Obra de Arte

Carnificina.

Crianças que engolem o suor do pecado.

Mães aos doze anos de idade.

Meninos sem pão e sem circo

nas ruas, dentre os carros.

Homens sem honra e sem casa

Fome na barriga dos seus filhos

Idosos cansados sem aposentadoria

Abandonados sem família.

Mendigos que gemem nos jornais

Fogo em baixo de uma ponte

Buzinas! Saiam da frente!

Os malabaristas dos sinais...

Um real surrado,

Rasgado.

E o quadro vai se pintando

E o artista é anônimo

Desconhecido na grande galeria de Artes.

E a vida se transforma em cada

Pincelada de sangue...

E há borrões enormes nos personagens

Eles choram e gritam

A moldura é das mais modestas

Já que o Pau-Brasil foi dar uma volta...

Leilão? Quem dá mais pela grande obra de

“Arte”???

Uma arte bem arteira de quem gosta

da carnificina do seu Povo.

Quimera
Enviado por Quimera em 02/02/2011
Código do texto: T2766958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.