LOUCOS SÃO OS QUE ME DIZEM
********************
Com a minha mente alada,
Em terra não faço nada,
No espaço me obrigo a morar.
Enlouqueço toda essa gente,
Que anda de um lado a outro,
Correndo atrás do vento,
Não sabem onde querem chegar.
Mundo de cão sem dono,
Muitos babam por um pão,
Enquanto outros querem devorar.
Em terra não faço nada,
Com a alma cansada,
Sendo poeta posso safar.
Ausento-me desse mundo,
Onde seria mais uma a disputar.
Salvo-me com minha cabeça na lua,
Enquanto os que a tem na cabeça,
Serão tratados de esquizofrenia.
A diferença do poeta e o esquizofrênico é que o poeta vive com a cabeça na lua e o esquizo tem ela na cabeça. Vai dar conta de tudo isso!
Nativa
**************************************************
10/08/2011 10:31 - (Edson dos Santos)
Meu sentido esvoaçando
Erguendo meus pés do chão
Levando-me o espaço
Para essa gente observar
Trafegam as escuras
Tantas pessoas obscenas
Querendo entrar em cena
Num filme de amarguras
Todos famintos estão
Bramam, pois esvoaçaram tão alto,
E ligeiramente caíram ao chão
Cansados pelo fastio do tempo
E eu em verso de obdervaçao
Tentando por uma vírgula
Ao meio de tanta exclamação
Dos que interrogvam minh´alma
Achando em mim loucuras
Nas loucuras do meu pensamento
******************************************