MENINO

Menino que corre

Gritando na rua

Pedindo pra vida

Migalha que é sua.

Menino que brinca

De ser criança

Empurrando o adulto

Que mata a esperança.

Menino da paz

Atropela a vida

Faz guerra do

destino que traz.

Menino vestido

De trapos

Ganhando da vida

Apenas fiapos.

Menino sem medo

Com teto de lua

Fazendo da rua

Trabalho e brinquedo.

Menino que dorme

Como todo menino

Não sabe o destino

Nem se chega

A ser homem.

Sonha o menino

Que a vida melhora

Acordou o menino

E agora?

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 01/02/2011
Código do texto: T2764673