Pergunta anti-revolucionária

A pergunta do deletério ócio

a pior inércia, que assim ecoa

Que posso eu sozinho mudar?

Pergunta dotada de desmotivação

Onde o ideal cai-se em meio ao vão

Calado! Parado! Controlado!

Deixando-se levar pelas rédeas

Tão-só pela pergunta profanada

Achando-se que não há saída

Achando-se que lutaria só

Conduto! A opressão une os oprimidos

Mas! Somente os que não fazem tal pergunta

Reconstruirão idéias

Lutarão!

Pois a união de poucos,

Transforma!

Porque!

Ainda que pouco: necessária

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 31/01/2011
Código do texto: T2764300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.