UM VELHO ESTUDANTE
Novos tempos?
Ou tempos novos?
Um presidente incentivou (Lula),
No estudo investiu.
Resultados já existem.
O Brasil é o País do futuro.
Hoje muitos já sorriem,
Com o prazer de estudar
O estudo não é sonho,
É pura realidade .
É vida nova,
É crescimento.
Não tem idade,
Sacrificios sim as vezes.
Ainda não estudas?
Porque não?
Estamos em novos tempos.
Ou tempos novos?
Estude e terás sua resposta.
Para estudar não tem idade.