MADA...NADA

Vi a madame no salão

esbanjando falsa nobreza

fabricada beleza

mas ela é falsa:

Um farsa!

Marido a quem não ama

nem é por ele amada.

Ela é de outro

Esconde o rosto

Ele é de outra

Ostra que não se mostra

Mera convenção!...

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 30/01/2011
Código do texto: T2761024