PROFESSOR (Quebrando algemas do poder)

Estamos na luta

Da educação

Nos três turnos

Pra sobreviver

Porém, não estamos

Marcados na vida

Apenas para

Sobreviver

Precisamos quebrar

As algemas

Do poder que

Nos oprime

Nos tornam

Máquinas humanas

Para produzir

Mão de obra

Mão de obra apta

Para produzir

Riquezas

Sem delas participar

Que continuam

Trabalhando

Apenas para

Sobreviver

Precisamos buscar

Nossos sonhos

Se faz urgente

Quebrar essas algemas

Buscar salários dignos

Condições de trabalho

Educação de qualidade

Para o rico e o pobre

Vamos buscar um futuro melhor

Para que o capitalismo

Não se torne um mal

Sem cura.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 28/10/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T276011