A NECESSIDADE

Nesta cidade

É necessário você necessitar

De alguma coisa

Que possa embalar a sua vida

Seja ela qual for

Qual fortaleza que se impõe

Diante do caminho

De um necessitado ser

Serviciado nas entranhas

Nas mazelas e nas montanhas

Das paredes

E dos arranha-céus

Das alcovas

Dos Zebedeus

Ah! Como se não fosse necessário

Nesta cidade

De tudo se necessitar.

______________________________________

Bahia. 15-07-2002.

Alorof
Enviado por Alorof em 29/01/2011
Código do texto: T2759462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.