ARTILHARIA
NÃO FAÇA ISTO
NÃO ME ENLOUQUEÇA
A ARMA QUE VOCÊ FORNECE
PODE APONTAR PARA A SUA CABEÇA
VOCÊ PERDEU A NOÇÃO
SAIU DO TRILHO
NÃO VÊ QUE ESSA ARMA
PODE MATAR SEU FILHO
O MUNDO DÁ VOLTAS
TUDO VAI E VEM
SE VOCÊ NÃO PARAR
VÃO MORRER MAIS DE CEM
CULTIVE A PAZ
POR FAVOR, ME AJUDE
ESTÁ SE EXTERMINANDO A NOSSA JUVENTUDE