O poder e o HOMEM !

"PODER"

Leva o Homem

A sua destruição

Se Ele não tiver

Ajuda de Deus

E dos seus Filhos

"PROTETORES"

Por humildade

Eu ponho os Filhos

"PROTETORES"

Pois, esses Filhos

"PROTETORES"

Sabem que Deus

Ajuda a Eles a nos

"PROTEGER"

"HOMENS"

Deixem de ambição

Ame teu próximo de

"CORAÇÃO"

Pois, amanhã

O próximo pode ser

"VOCÊ"

Obrigado Deus

Por entender

Que nós precisamos

Um do outro para

"SOBREVIVER"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759115
Classificação de conteúdo: seguro