Sistema

Corre, para, olha, anda

Foge, corre, trabalha, apanha

Sente, chora, descansa, fome

Dorme, acorda, assisti, consome

Sistema, poder, família, medo

quadrilha, algema, trilha, sedo

Construo, labuto, durmo, chão

Obra, mão, explora, patrão

Criança, morre, consome, brinquedo

Chora, corre, trabalha, cedo

Renasce, come, de volta, revolta

Apanha, luta, pensa, vence

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 28/01/2011
Código do texto: T2758289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.