Inquietude

Ao cair da noite, vejo

Observo tristeza e não me atrevo

Chorar é com os olhos falar

Calar a fala e com as lágrimas gritar

Afogar-se na noite do mundo, desgraça

Iniqüidades tantas que cega, seca nossa graça

Desistência, agora é a crença – o sonho acaba

O coração se cala – pranto e não se encanta

Conduto: mudança, utopia, sonho – amanhecer

O amor, fraternidade, transmitir e lutar

Encantar pelo encanto – justiça há de fazer

Inquietude, visão de mundo – realidade

Cruel realidade, novamente sonho mudar

Persistência, sempre, a crença no lutar

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 28/01/2011
Código do texto: T2758285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.