Medo
Medo da greve
Medo do dia que vai se abrindo
Medo de quem se atreve
Medo daquele que governa saindo
Medo...medo do vento
Medo de proibirem o pensamento
Medo do amigo
Medo de se esquecer o que antigo
Medo...medo simplesmente medo
Medo do que vai se movendo
Do que na propagando estão dizendo
Medo da censura
Medo da ditadura
Medo...medo...medo...medo...
Não...não...
Falar é o que se pode
Então só resta transformar a critica em estrofe
O abandono, o egoísmo, a solidão
e tudo mais em poesia, assim que sabe um dia
O medo...medo vai embora e possamos viver em harmonia
Viver como gente...com alegria!