Tem gente que ama...
Tem gente que ama...
Verdadeiramente
Silenciosamente
Incondicionalmente
Tem quem
Depende
Tem gente que ama...
A vontade carnal
A paixão animal
O sobrenatural
Tem quem
Seja do mal
Tem gente que ama...
A pobreza
A tristeza
A avareza
Tem quem
Seja da realeza
Tem gente que ama...
A mocidade
A realidade
A vaidade
Tem quem
Sente saudade
Tem gente que ama...
Seu irmão
Seu patrão
Seu cão
Tem quem
Pratica boa ação
Tem gente que ama...
O meio
O passeio
O enleio
Tem quem
Queira o alheio
Tem gente que ama...
A rapadura
A ferradura
A cara dura
Tem quem
Ame a leitura
Tem gente que ama...
A melodia
A padaria
A fantasia
Tem quem
Adore poesia
Tem gente que ama...
O barranco
O saltimbanco
O pranto
Tem gente...
Tem gente que ama...
O encanto
A cantoria
O acalanto
Postado em versos
Submersos
Pelos diversos
Colaboradores
No mar do Recanto.