CONCURSO DE FOTOGRAFIA

O tema era o índio

fotografei a pena

que não era do cocar

mas do

pássaro que o branco

veio caçar.

O tema era a mata

fotografei

a árvore

que deitada sobre a

carroceria do caminhão

levava consigo o ninho do azulão.

O tema era a água

fotografei a

corredeira

que se formou pela rua

arrastando os carros

que assim desceram a ladeira.

O tema era o homem

fotografei um de

paletó e gravata

que num palanque, só falava,

mas era tudo uma grande bravata...

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.