OI, CARO AMIGO MAGNATA

Como vai, oh amigo magnata

Homem de colarinho duro

Veste-se elegante, de terno e de gravata

Muito dinheiro no bolso, e garante o futuro

Materialmente vai bem, sucesso e dinheiro

Fale-me da família, e também dos parentes

O que tem sido seu fiel companheiro

Ou será que do amor está carente

Faz viagens ao país inteiro, também ao exterior

Seu trabalho é estressante, para nada se tem tempo

Possui todas as regalias, mais está em falta com o amor

Todos os seus bens não paga a este sentimento

Sua casa é tão bela, até parece um castelo

Mais o excesso de compromisso, impossível desfrutar

Lá a sua espera esposa e filhos, do amor tão singelo

Foi até a madrugada, no escritório teve que pousar

Prezado magnata, o que vale ganhar o mundo

E perder o tesouro, que é mais importante

Sem partilhar felicidade o amor profundo

Que faz a vida ser mais gratificante

É belo, rico, perfeito, e muito atraente

Até pode por fora, ter alguém interessante

Mais quando tudo se for, estiver até doente

A fazer companhia na doença e velhice, quem garante

Seja rico em bens, mais viva o grande amor

Beija os filhos queridos, honre a fiel companheira

Isto é desfrutar da vida, dar a ela o devido valor

Deixar de lado coisas banais, e passageiras

A vida não é eterna, há um tempo determinado

Rico ou pobre, contas a Deus devemos prestar

Tudo o que aqui temos praticado

Bem ou mal, se deve apresentar

verginia
Enviado por verginia em 28/01/2011
Código do texto: T2757214