FILHOS AMADOS & PAIS DESPREZADOS (e no vigésimo oitavo dia...)

Para que este dia acontecesse

Foram necessários outros milhares de dias

E neste ano de dois mil e onze

Já se passaram vinte e oito dias...

Tantos sóis e tantas luas

E nove luas completas são necessárias

Para uma gestação...

Tantos são os filhos que nascem

E outros tantos que são abortados

Tantos filhos são queridos

E outro tanto rejeitados...

Tantos merecem vir ao mundo

Pois são filhos desejados

Alguns nem são filhos de sangue

Porque no amor foram eles adotados...

E de todos estes os mais cruéis

São aqueles que foram amados

E dos pais só querem o dinheiro

Cadê o amor destes filhos desejados?

______________________________________

28.01.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2757211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.